Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitböden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Lebensmittelfarbe rosa oder blau zum Einfärben
Creme und Fertigstellung
- 400 g Joghurt, 1,5% Fett, Zimmertemperatur (siehe Tipp)
- 560 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 260 g Zucker
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 10 EL Orangensaft
- Schokolinsen zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Regenbogentorte
10 Std.
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Cake Pops
3h 30min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min
Konfetti-Cakepops
3h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h