Appareils et accessoires
Schokoladen-Osterkuchen
Prép. 50min
Total 2h 40min
12 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Eier3
-
Zucker120 g
-
Mehl110 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver½ Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Schoko-Knusper-Riegel (z. B. KitKat®) 9 Pck. (à 41,5 g)36
-
Fondant weiß100 g
-
bunte Schokolinsen260 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
2961 kJ /
707 kcal
Lipides
44 g
Fibre
4.5 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen zu Ostern
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Regenbogentorte
10h
Oster Muffins
1h 40min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Schokoladentorte
2h 15min
Einhorn-Torte
4h 10min
Babyparty-Torte
3h 50min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Cake Pops
3h 30min