Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenbiskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 90 g Mehl
- 20 g Kakaopulver
- ½ TL Backpulver
Belag
- 800 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananen Schichtdessert
15 Min
Joghurtmousse Vanille
2hod. 30min
Engelsspeise
30min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1hod. 15min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 Std. 20 Min
Schichtpudding mit Cookies
4 Std. 20 Min
Pfirsich-Trifle
8 godz. 20 min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Apfel-Streusel-Creme
1hod. 15min