Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Liebesgedicht
5h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Mandel-Vanille-Torte
2 godz.
Etagentorte
7 Std.
Bienenstich
5h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min