Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min
Panamatorte
2 godz. 30 min
Käferbohnenschnecken
1h 20min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min