Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Kokostorte
7h 30min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Vanillering
4 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Früchtekuchen-Torte
7h
Erdbeertorte
4 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min