Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Milch
- 70 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Magerquark
Füllung und Fertigstellung
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min