Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Milch
- 15 g frische Hefe
- 10 g Honig
- 600 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL Orangenschale, gerieben
- 350 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 2 EL Rosinen (optionnel)
- Rohrohrzucker zum Wälzen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50 min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Schoko-Hörnchen
35 Min
Dinkel-Honig-Ringe
17 godz. 40 min
Dinkelkranz
4ωρ.
Milchbrötchen
4ωρ.
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Süße Knöpfe
2h 45min
Brioche Kipferl
2h 10min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 Std.
Schwarzes Osterschaf
2h 15min