Holunder-Joghurtcreme-Torte
TM31 TM5

Holunder-Joghurtcreme-Torte

4.3 (77 évaluations )

Ingrédients

Biskuit:

  • 200 g Zucker
  • 10 Eier
  • 250 g Mehl
  • ½ Päckchen Backpulver

Füllung und Fertigstellung der Torte:

  • 50 g Zucker
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 2 Päckchen gemahlene Gelatine (à 9 g)
  • 100 g Wasser
  • 300 g Holunderblütensirup
  • 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 600 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
  • 400 g Schmand
  • 40 g Zitronensaft
  • 400 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt

Deko:

  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 200 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2605 kJ / 623 kcal
Protides
13 g
Glucides
67 g
Lipides
33 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives