Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit:
- 200 g Zucker
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
Füllung und Fertigstellung der Torte:
- 50 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen gemahlene Gelatine (à 9 g)
- 100 g Wasser
- 300 g Holunderblütensirup
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
- 400 g Schmand
- 40 g Zitronensaft
- 400 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
Deko:
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10u.
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Schneewittchentorte
5u.