Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
ou Hagelzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Topfengolatschen
50 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 Std. 40 Min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Nussschleifen
2 Std.
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Mohnstriezel
1 Std. 40 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min