Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
ou Hagelzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Apfelstrudel
1h 20min
Nussbeugerl
1h 55 min
Cremeschnitten
4h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Nussstrudel
2h 30min
Nussschleifen
2 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10 phút
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Nusskipferl
2 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min.