Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Weizenmehl, zum Ausstreuen der Form
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 120 g Feinkristallzucker
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 80 g Haselnüsse
- 30 g Spekulatius
- 1 Prise Lebkuchengewürz
- 30 g Maisstärke
- 10 g Kokosöl
- 2 EL Kokosflocken, zum Bestreuen
- 100 g Marzipanrohmasse, für die Dekoration
- Staubzucker für die Arbeitsfläche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 60 mg
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Nusskuchen
1 Std.
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min