Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
ou 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 136 kJ / 33 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1hod. 40min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 godz.
Grießnockerl
30min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Vanillesauce für jeden Tag
10 min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Nockerl / Spätzle
20min
Sachertorte
1 godz. 30 min
Erdäpfelknödel
1 godz. 10 min
Serviettenknödel
1 godz. 10 min