Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
ou 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 136 kJ / 33 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Nockerl / Spätzle
20min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Faschingskrapfen
2h 45min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 Std. 40 Min
Grießnockerl
30 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 Std. 40 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min