Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Rosinen
- 30 g Rum
- 180 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 40 g Zucker
- 450 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- Öl zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 EL Sahne (Schlagobers)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Toastbrot
16h
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Dinkelkranz
4 godz.
Milchbrötchen
4 godz.
Apfelmäuse
2h 30min
Frühstückskipferl
17h 15 min
Nussknacker
15 Std. 30 Min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min