Appareils et accessoires
Joghurtbrot
Prép. 50min
Total 14h 50min
1 Stück
Ingrédients
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett kalt200 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)2 TL
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kakaopulver (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
62 g
Calories
8086 kJ /
1931 kcal
Lipides
13 g
Fibre
17.9 g
Glucides
375 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Brot Venezia
17h 10min
Buttermilchbrot
18h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Schweizer Rustico
25h 20min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Bauernbrot
16h 15min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Wachauer Laberl
15h 20min