Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt
- 300 g Hartweizengrieß, fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 349 kJ / 83 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 190 mg
Recettes alternatives
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min
Apfel-Weizensauerteig
48sa 20 dk
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Weißbrot
15 Std.
Ciabatta
17sa
Buttermilchbrot
18 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min