Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt
- 300 g Hartweizengrieß, fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 349 kJ / 83 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 190 mg
Recettes alternatives
Bauernbrot
16h 15min
Ciabatta
17h
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Oberländer
14h 30min
Fougasse
14h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Weißbrot
15 godz.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min