Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Olivenöl zum Einfetten
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3708 kJ / 935 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 183 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguettes Rustica
15 godz.
Bauernbrot
16h 15min
Brot Venezia
17h 10min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Fougasse
14h 30 min.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30 min.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Schweizer Rustico
25h 20 min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Weißbrot
15 godz.
Baguettes
15 godz.