![Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/105ac320-9f09-4bdc-aede-efa555ef4465/Derivates/777e0f79-82ec-44a6-b933-5b25717236bf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limoncelloeis
- 150 g Schlagobers
- 10 g Vanillezucker (1 EL)
- 6 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 45 g Zucker
- 65 g Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
- 135 g Ricotta
Pistazienkekse
- 1 Bio-Zitrone
- 50 g Zucker
- 5 g Vanillezucker (1 TL)
- 1 Prise Salz
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 60 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Natron
Fertigstellung
- 180 g Feinkristallzucker
- 6 Eiklar
- 1 Msp. Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2821 kJ / 674 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Erdbeer-Popcorn
25 Min
Baisergeister
4 Std.
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 godz. 10 min
Himalaya-Butter
25 Min
Schneemann Cake Pops
40min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Erdbeer-Eis
12sa 30 dk
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5hod.
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1 godz. 50 min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.