Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Festtags-Pavlova
3h 30min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1 Std. 50 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10 phút
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Baisergeister
4h