Rhabarber-Himbeer-Pavlova
TM5 TM6

Rhabarber-Himbeer-Pavlova

3.7 (36 évaluations )

Ingrédients

Baiser

  • 240 g Zucker
  • 1 geh. EL Speisestärke
  • 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zitronensaft

Füllung und Fertigstellung

  • 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Wasser
  • 50 g Zucker
  • 2 Pck. Tortenguss, weiß
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 250 g Mascarpone
  • 125 g Himbeeren

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1078 kJ / 257 kcal
Protides
3 g
Glucides
29 g
Lipides
14 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives