![Rhabarber-Himbeer-Pavlova Rhabarber-Himbeer-Pavlova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33B23947-B3FC-4187-951A-4E0E38B01C12/Derivates/dd0902a5-4585-41af-a96e-4191be0b2b0f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 godz. 20 min
Bukarest - Papanasi
45min
Festtags-Pavlova
3 godz. 30 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Frischkäse-Éclairs
2h
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 godz.
Éclairs
4 godz.
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 Std.
Crêpes à l'orange
1 godz.