Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 83 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs
2h 30min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Joghurt-Beeren-Terrine
10 godz. 30 min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min