Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Tapioka (Perlen)
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Milch
- 60 g Öl von den eingelegten Tomaten
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
-
1
TL Weinessig
ou 1 TL Kräuteressig - 1 TL Backpulver
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Johannisbrotkernmehl
ou 1 geh. TL Guarkernmehl - 1 ½ TL grobes Salz
- 2 EL Rosmarinnadeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 659 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Focaccia mit Rosmarin
1hod.
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1hod.
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5 min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Eis
12h
Geburtstags-Focaccia
3h
Fougasse
14ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia auf apulische Art
1ωρ. 40 λεπτ.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 λεπτ.
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min