Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 700 g Mehl Type 405 oder 550
- 380 g Kartoffeln, gekocht , kalt, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Quark, 20% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Ciabatta
3 Std. 45 Min