Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 700 g Mehl Type 405 oder 550
- 380 g Kartoffeln, gekocht , kalt, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Quark, 20% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knusprige Focaccia
2h 10 phút
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Ciabattabrötchen
1h 40 min.
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min.
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Tomaten-Focaccia
2h 10 phút
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min