Focaccia mit Rosmarin
TM6 TM5

Focaccia mit Rosmarin

4.2 (116 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 340 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 700 g Mehl Type 405 oder 550
  • 380 g Kartoffeln, gekocht , kalt, in Stücken
  • 2 ½ TL Salz
  • 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 120 g Quark, 20% Fett

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
884 kJ / 211 kcal
Protides
44 g
Glucides
24 g
Lipides
11 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives