Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Frühlingszwiebel (ca. 30 g), in Stücken
- 30 g Schalotten, halbiert
- 1 Apfel, geschält, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 ½ TL Salz
- 280 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl Type 550
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Ricotta
20h 30 min.
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Focaccine
2 godz.
Pissaladière
1 godz. 20 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 godz. 10 min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min