Appareils et accessoires
Kirsch-Clafoutis
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Clafoutis
-
Butter weich10 g
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Mandeln100 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Zucker30 g
-
Bittermandelaroma3 Tropfen
Kirschkompott und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Zimt1 Msp.
-
Puderzucker1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2332 kJ /
556 kcal
Lipides
21 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosen-Tarte
4h
Hefewaffeln
50min
Pfirsich-Tarte
1h 15min
Zimtmousse
5h 40min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Far Breton
9h 20min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Bergische Waffeln
20min