Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2332 kJ / 556 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10 min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Bremer Brot (Bremen)
1 godz. 50 min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 godz. 20 min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Engadiner Walnusstörtchen
1 godz. 45 min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Aprikosen-Tarte
4h
Bakewell Tarte
2 Std.