Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2332 kJ / 556 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Far Breton
9 Std. 20 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1ωρ. 30 λεπτ.
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1hod.
Aprikosen-Crumble
45min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Mandelkuchen
1hod. 20min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Apfeltarte (upside down)
1h 10 min