Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli alla napoletana
1u.
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Gnocchi alla romana
1u.
Focaccia mit Tomaten
40min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Focacce mit Oliven
2 godz.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Erdäpfel-Gnocchi
1 godz. 50 min
Focaccia mit Gewürzöl
4sa 15 dk
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min