![Gnocchi alla romana Gnocchi alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0A8419C-048F-4840-8E29-9E0623FC2192/Derivates/F6E33030-ECAA-44B3-B09E-F89B0E6AE495.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Hartweizengrieß
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Tomatenrisotto
50 min
Pandoro
4j 20 menit
Gnocchi vom Blech
1 godz. 10 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30 min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Pasta e Fagioli
35 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Crespelle
1h 30 min