Appareils et accessoires
Gnocchi alla romana
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Hartweizengrieß250 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Schupfnudeln
2h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Ravioli alla napoletana
1h
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h