![Focacce mit Oliven Focacce mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C219DEB-1F42-4627-A24F-9B4C789EA254/Derivates/C3A3968F-356B-4753-A4A1-B1AB0B1A00D1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Spanische Pizza
1h 20min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Antipasti-Päckchen
2u. 20min
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min