Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Pull Apart Bread
2u. 50min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min