Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier, getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark, gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 710 kJ / 170 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Amarena-Eis
8h 10min
Orangensoufflé
50 min
Mocca-Panna-Cotta
4u. 15min
Espresso-Milch-Eis
5h 10min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30min
Walnusssoufflé
1 godz. 15 min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min
Beerenmousse
5 Std.