Appareils et accessoires
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Prép. 15min
Total 3h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1617 kJ /
389 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1.3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Panna Cotta
5 Std.
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 Std. 30 Min