Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
TM6 TM5

Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio

3.6 ( 56 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g brauner Zucker
  • 400 g Kokosmilch
  • ¼ Vanilleschote nur das Mark
  • 7 Blatt weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Erdbeeren in Scheiben (2 mm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
389 kcal / 1617 kJ
Protides
6 g
Lipides
33 g
Glucides
17 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives