Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gingersorbet
- 500 g Wasser
- 50 g frische Ingwerwurzel, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Gelierzucker 2:1
Himbeergel
- 500 g frische Himbeeren
- 60 g Wasser
- 60 g Zucker
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
- 3 EL Himbeergeist
Mürbteig
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Staubzucker
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Vanillecreme
- 3 Eidotter
- 30 g Vanillezucker
- 5 EL Milch
- 140 g Butter, in Stücken
Schokoladenfüllung | Fertigstellung
- 350 g Schlagobers
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Orangenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 150 g Milchschokolade, in Stücken
- 150 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 1 Ei
- 12 Himbeeren, gefroren
- 24 frische Himbeeren
- Staubzucker zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2504 kJ / 598 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Limettensorbet mit Gin
3h 45 min
Lebkuchenparfait
8 godz. 15 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
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50min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
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Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
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Limettenpappardelle mit Gambas
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Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
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