Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 125 g durchwachsener Selchspeck, in Würfeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Scheiben Schwarzbrot, dünn (ca.100 g)
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Einpinseln
- Meersalz zum Würzen
- 8 Radieschen
- 60 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 750 g Hühnerfond
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 20 g Crème fraîche
- 2 EL Kren, frisch gerissen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1518 kJ / 363 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1hod. 30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.