Lachstatar mit Orange und Apfel
TM5 TM6

Lachstatar mit Orange und Apfel

4.4 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
    ou 500 g Lachsforellenfilets, ohne Haut
  • 1 Bio-Orange
  • 1 Apfel (ca. 150-180 g)
  • 3 - 4 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
  • 1 Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL gemahlener weißer Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 20 g Olivenöl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
519 kJ / 124 kcal
Protides
12 g
Glucides
4 g
Lipides
7 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives