![Lachstatar mit Orange und Apfel Lachstatar mit Orange und Apfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFB218BE-0E83-4CC5-AE12-E7DA6362438E/Derivates/fbbde6b6-e5fe-414e-aab9-e40bc5ef32e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
ou 500 g Lachsforellenfilets, ohne Haut - 1 Bio-Orange
- 1 Apfel (ca. 150-180 g)
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert
- ¾ TL Salz
- ½ TL gemahlener weißer Pfeffer
- 1 TL Senf
- 20 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 dk
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 dk
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1ωρ. 15 λεπτ.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Lachs-Tatar
5min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 dk
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min