
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Riesengarnelen, roh, ungeschält
- 3 Stängel Zitronengras, frisch in Stücken (3 cm)
- 6 Kaffir-Limettenblätter, frisch (siehe Tipp)
- 1 Stück Galgant, frische Wurzel (ca. 5-7 cm), in Scheiben
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 50 g Limettensaft
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 30 g Fischsauce
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
- 2 frische rote Chilischoten entkernt, in Streifen
- 150 g frische Shiitakepilze geviertelt
- 80 g Reisglasnudeln
- 1 EL frischer Koriander Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 185 kcal / 774 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Sodium
- 1106 mg