Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Riesengarnelen, roh, ungeschält
- 3 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (3 cm)
- 6 Kaffir-Limettenblätter, frisch (siehe Tipp)
- 1 Stück Galgant, frische Wurzel (ca. 5-7 cm), in Scheiben
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 50 g Limettensaft
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 30 g Fischsauce
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 frische rote Chilischoten, entkernt, in Streifen
- 150 g frische Shiitakepilze, geviertelt
- 80 g Reisglasnudeln
- 1 EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1106 mg
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Grünspargel-Laksa
30min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min