Versions compatibles
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks
- 2 Frühlingszwiebeln, nur die weißen Teile, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 50 g Vollrohrzucker
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 350 g Jasminreis
- 1700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Rotkraut
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Streifen
- 80 g Karotten, in Stücken
- 100 g Grünkohl, in mundgerechten Stücken
- 30 g Rapsöl
- 80 g frische Austernpilze, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15 phút
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min