Versions compatibles
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks
- 2 Frühlingszwiebeln, nur die weißen Teile, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 50 g Vollrohrzucker
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 350 g Jasminreis
- 1700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Rotkraut
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Streifen
- 80 g Karotten, in Stücken
- 100 g Grünkohl, in mundgerechten Stücken
- 30 g Rapsöl
- 80 g frische Austernpilze, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Vietnamesische Beef Pho
1 godz. 45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 dk
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1sa 20 dk
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 dk
Teriyaki-Lachs
40 dk
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1sa
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min