
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
Zweiglein Koriander, frisch Blättchen abgezupft
ou 10 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft - 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chili, frisch entkernt, in Stücken (je nach Schärfe)
- 2 Selleriestangen in Stücken (ca. 100 g)
- 15 g Olivenöl und etwas mehr
- 1 gelber Paprika in Stücken
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 600 g Garnelen, roh, geschält (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Butter kalt, in Stücken (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 224 kcal / 936 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 1312 mg