![Shrimp Creole Shrimp Creole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1c2890f-c05c-47e7-a90d-614feacd1712/Derivates/8a41ed4a-421c-4281-8045-66aec6da7c9f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
Zweiglein Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
ou 10 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chili, frisch, entkernt, in Stücken (je nach Schärfe)
- 2 Selleriestangen, in Stücken (ca. 100 g)
- 15 g Olivenöl und etwas mehr
- 1 gelber Paprika, in Stücken
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 600 g Garnelen, roh, geschält (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Butter, kalt, in Stücken (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1312 mg
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