Appareils et accessoires
Garnelen-Curry
Prép. 10min
Total 25min
2 Portionen
Ingrédients
-
Kokosmilch400 g
-
Tamarinden-Paste10 g
-
rote Currypaste40 - 60 g
-
Salz1 TL
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet3
-
Möhre in dünnen Scheiben (3 mm)1
-
gelbe Paprika in Streifen1
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2230 mg
Protides
30 g
Calories
2475 kJ /
591 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
28 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lieblingscurrys!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Teriyaki-Lachs
40min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Karibisches Garnelencurry
30min
Cashew-Hähnchen
40min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min