
Versions compatibles
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 1 Bund Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - 1 TL Chili, gemahlen (z. B. Chipotle Chili), nach Geschmack
- 1 Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 10 g Sesam und etwas mehr zum Garnieren
- 25 g Sesamöl, geröstet
- 25 g Agavendicksaft
- 25 g Sojasauce
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Lachs
-
20
g Öl
ou 20 g Olivenöl - 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (4 cm), trocken getupft
Salat und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Quinoa
- 300 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
- 200 g Rosenkohl halbiert
- 200 g Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 100 g Salatgurke in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 509 kcal / 2130 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Fibre
- 12.8 g