
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortillia-Fladen
- 400 g Weizenmehl, universal
- 100 g Maismehl
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
- 40 g Olivenöl
Gurken-Tomaten-Relish
- 3 EL frische Korianderblätter
- 3 EL frische Petersilienblätter
- 1 Bio-Limette geachtelt
- 240 g Mini-Gurken in Stücken
- 200 g Cherrytomaten in kleinen Stücken
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
Füllung und Fertigstellung
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft und 3 EL vom Öl
- 180 g Cheddar in Stücken
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 10 g Zucker
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß geräuchert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Dose weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 425 g)
- 130 g Babyspinat, frisch
- 2 TL Rotweinessig
-
1
Msp. Chiliflocken, getrocknet (optionnel)
ou 2 - 4 Tropfen Tabascosauce® (optionnel) - 1 TL Salz
- Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
- 6 EL Sauerrahm
- Öl zum Braten
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 345 kcal / 1447 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 6 g