
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mayak-Eier
- 4 Eier aus dem Kühlschrank
- 1000 g Wasser
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Sojasauce
-
100
g Reiswein (Mirin)
ou 50 g Zucker - 1 EL Sesam
Ramen
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 1000 g Wasser
- 100 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 10 g Seetang, gemischt, getrocknet
- 100 g Shiitakepilze geviertelt
- 120 g Kimchi in Stücken (siehe Tipp)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
-
2 - 3
TL koreanischer roter Pfeffer (Gochugaru)
ou ½ - ¾ TL Chili, getrocknet - 30 g Sojasauce
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Fischsauce (optionnel)
- 1 EL Austernsauce (optionnel)
- 250 g Mie-Nudeln
- 160 g Seidentofu in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 324 kcal / 1357 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 3180 mg