
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g Freekeh (siehe Tipp)
ou 250 g Grünkern - 80 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 EL Walnüsse
- 2 - 3 EL Pecannüsse
- 4 - 6 Medjool Datteln, entsteint
- 1 - 2 Stück Stangensellerie inkl. Blätter (ca. 100 g)
- 1 Bund Minze, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch geschält, in Stücken
- ½ rote Zwiebel (ca. 35 g)
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Spitzpaprika entkernt, in Stücken
- ½ Chili, frisch entkernt, in Streifen
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 Bund Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 15 g Dattelsirup
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Aceto Balsamico
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL griechisches Joghurt (10% Fett) zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 544 kcal / 2279 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 61 g
- Fibre
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 346 mg