Versions compatibles
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 TL Curry
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 530 g Wasser
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 1000 g)
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Ahornsirup
- 50 g Rauchmandeln, grob gehackt
- 1 Zitrone, in Spalten
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 960 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 godz.
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 godz. 25 min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 godz.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 godz.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 godz.
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Marokkanische Harira
1 godz.
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 Min
Hummus-Platte Greek Style
25 Min