![Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8732ddcc71f5157eb43cf1b716745a14/Derivates/9a2f2c23b8325035486d8e3ff8f39f446ebb86cf.jpg)
Versions compatibles
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 TL Curry
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 530 g Wasser
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 1000 g)
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Ahornsirup
- 50 g Rauchmandeln, grob gehackt
- 1 Zitrone, in Spalten
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 960 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Hummus-Platte Greek Style
25 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 godz.
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 godz.
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Spitzkohl-Curry
35 min
Blumenkohl-Korma
40min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.