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Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aprikosen-Chili-Sauce
- 200 g Süßkartoffel
- 1 Schalotte, halbiert
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 10 g Öl
- 200 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft
- 70 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Apfelessig
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Curry
- ¾ TL Salz
Hummus, Falafel und Fertigstellung
- 530 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft und Sud aufgefangen
- 50 g Tahin
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 15 g Zitronensaft
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Eigelb
- 50 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Paniermehl
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- 1 Gurke, halbiert, in kleinen Würfeln
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 1632 mg
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