
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst (ca. 600 g)
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 200 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)
- 300 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 550 g Wasser
- 1 ½ TL Currypulver
- 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
-
1 ½
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
ou 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 250 g Bulgur
- 1 kleine Zucchini in Scheiben (2-3 mm)
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- 2 EL frische Petersilie gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 597 kcal / 2498 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 56 g
- Fibre
- 10.3 g