Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolitos
- 20 g Olivenöl
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 150 g Faschiertes vom Rind
- 150 g Faschiertes (vom Lamm)
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g reife Paradeiser, in Stücken
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2640 kJ / 630 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Shrimp Creole
40p
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2óra
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Nasi Goreng
50min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h