Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolitos
- 20 g Olivenöl
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 150 g Faschiertes vom Rind
- 150 g Faschiertes (vom Lamm)
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g reife Paradeiser, in Stücken
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2640 kJ / 630 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Jerusalem-Gewürzmischung
5min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Shrimp Creole
40min
Nasi Goreng
50 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Hendllaibchen mit Minzjoghurt
45 Min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.