![Pute mit Mangold und Pilzen Pute mit Mangold und Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A269E05C-F252-4B79-8ADE-3D0B518A13BA/Derivates/A09D6588-EAE3-4153-8662-12896C7C8015.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Senfkörner
-
20
g Erdnussöl
ou 20 g Rapsöl - 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
- 450 g Putenbrustfilet, ohne Haut
- 500 g Mangold
- 30 g Sojasauce, süß oder würzig
- 30 g Fischsauce
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe für 0,5 l Wasser - 150 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min