Versions compatibles
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 EL frische Dille, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 120 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 reife Avocados, Fruchtfleisch ausgehöhlt (ca. 260 g)
- 170 g Wasser
- 50 g Sauerrahm
- 70 g Eiswürfel
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißwein-Suppe
30 Min
Lachs-Tatar
5min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Thunfischpâté
4h 20 min