![Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D787BF8-526E-40E6-BEC9-64412B5607D6/Derivates/0279304F-67B0-4A77-AC2B-33F9F39F0D37.jpg)
Versions compatibles
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 EL frische Dille, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 120 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 reife Avocados, Fruchtfleisch ausgehöhlt (ca. 260 g)
- 170 g Wasser
- 50 g Sauerrahm
- 70 g Eiswürfel
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Lachs-Tatar
5min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min