Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Harissa-Paste (optionnel)
- 1 TL Tabasco (optional)
- 1 EL Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Fischfond
- 300 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2907 kJ / 696 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2 Std.
Shrimp Creole
40min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Seafood-Eintopf
50min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Meeresfrüchte Korma
40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min