Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g gemischter Blattsalat
- 20 g Minze, abgezupft
- 20 g Koriander, abgezupft
- 150 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 350 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 x 6 cm)
- 30 g Zitronengras, längs halbiert und angedrückt
- 20 g Fischsauce
- 10 g Honig
- 10 g Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Chiliöl
ou 1 TL Sriracha-Sauce - 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
- 1 Limette, in Spalten
- 1 Baguette, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2721 kJ / 650 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 906 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Cashew-Hähnchen
40min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h