
Versions compatibles
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und entbartet
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 200 g Tintenfischringe, roh
- 200 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün), in Stücken (3 cm)
- 50 g scharfe Chorizo in dünnen Scheiben
- 400 g Tomaten aus der Dose, einschließlich Flüssigkeit, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Safranfäden (0,1 g)
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 g Rundkornreis 13 Minuten Garzeit (siehe Tipp)
- 50 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Zitrone in Spalten (Wedges), zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 377 kcal / 1593 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 51 g
- Fibre
- 3 g