![Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8e7d6af-0620-4d0a-a574-14814e0373ba/Derivates/1c40e0dc-5625-4a1c-9028-1e31914a8944.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
-
1
TL Minze, frisch, gehackt
ou 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)
- 4 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert
- 12 Oliven (grün oder schwarz)
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1000 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1h 50min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1u. 5min
Steak mit Bohnenpüree
40min