Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
-
1
TL Minze, frisch, gehackt
ou 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)
- 4 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert
- 12 Oliven (grün oder schwarz)
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1000 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2hod.
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10 min
Glasierte Spareribs
6h 30 min.
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10 min
Bolitos in Tomatensauce
1hod.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1hod. 20min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min