Versions compatibles
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 140 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 16 Garnelen, roh, geschält, TK
- 250 g Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
- 16 Champignons, klein
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1000 g Wasser
- 250 g Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Schwarze Linguine
45 Min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Fisch-Piccata
1 godz.