![Rindfleisch Teriyaki mit Reis Rindfleisch Teriyaki mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3cad713-66b9-49a8-9f9d-2d977dca0a0d/Derivates/52ec0ab0-69c1-4848-99b5-49081ca2cbb0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Rindfleisch
- 15 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, nach Geschmack und Schärfe
- 2 TL Honig
- 70 g Teriyaki-Sauce
- 20 g Sesamöl
- 30 g Sake
- 20 g Limettensaft
- 20 g Wasser
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Rindfleisch, ohne Knochen, in 3 mm Scheiben (siehe Tipp)
Gedämpfter Reis
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
180
g Rundkornreis
ou 180 g Sushi Reis
Rindfleisch Teriyaki
- 10 g Sesamöl
- 250 g Zuckererbsenschoten
- 20 g Wasser
- 6 Frühlingszwiebeln, in Ringen (3 mm)
- Salz, zum Abschmecken
- 1 TL Sesamsamen, geröstet, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3574 kJ / 853 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9.6 g
Recettes alternatives
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1j
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1j
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Yakisoba mit Shrimps
40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1j
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Teriyaki-Lachs
40min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1j