Versions compatibles
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 180 g Wasser
- 60 g Milch
- 1 EL Zucker
- 1 TL Trockengerm
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Weizenmehl, universal
Füllung und Fertigstellung
- 2 Shiitakepilze, frisch, groß
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 80 g Weißkraut, in Stücken
- 1 Scheibe frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 140 g Faschiertes (vom Schwein)
- 40 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Zucker
- 15 g Austernsauce
- 10 g Sesamöl
- 400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50 min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 godz.
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2sa 50 dk
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h