Versions compatibles
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 180 g Wasser
- 60 g Milch
- 1 EL Zucker
- 1 TL Trockengerm
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Weizenmehl, universal
Füllung und Fertigstellung
- 2 Shiitakepilze, frisch, groß
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 80 g Weißkraut, in Stücken
- 1 Scheibe frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 140 g Faschiertes (vom Schwein)
- 40 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Zucker
- 15 g Austernsauce
- 10 g Sesamöl
- 400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Japanische Kroketten
1 godz. 20 min
Jiaozi
1h 30min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min